2017年11月12日
寒おろし入荷!

※五橋 生もと純米寒おろし※
米の旨味をしっかりと感じられる
飲み応え十分のガツンと系の寒おろしです!
【熟成期間:約7 ヵ月】
720ml 1,793(税込)
※大七 純米生もと寒おろし※
繊細で綺麗な味わいと
穏やかな深み、旨味がバランス良く調和。
味わいにしっとりした艶が出ています。
【熟成期間:約8 ヵ月】
720ml 1,512(税込)
11/16(木)ボジョレーヌーボー解禁!
11月中旬 箕面ビール入荷予定
御歳暮予約承り中!
#寒おろし #ボジョレーヌーボー #箕面ビール #おさるIPA #御歳暮 #五橋 #大七 #きもと
お問合せは
酒のやまき
富士宮市万野原新田4037-2
電話 0544-58-1111
までお願いします。
Posted by 酒のやまき at 15:29│Comments(0)