スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2017年11月12日

寒おろし入荷!



※五橋 生もと純米寒おろし※
米の旨味をしっかりと感じられる
飲み応え十分のガツンと系の寒おろしです!
【熟成期間:約7 ヵ月】
720ml 1,793(税込)

※大七 純米生もと寒おろし※
繊細で綺麗な味わいと
穏やかな深み、旨味がバランス良く調和。
味わいにしっとりした艶が出ています。
【熟成期間:約8 ヵ月】
720ml 1,512(税込)

11/16(木)ボジョレーヌーボー解禁!

11月中旬 箕面ビール入荷予定

御歳暮予約承り中!

#寒おろし #ボジョレーヌーボー #箕面ビール #おさるIPA #御歳暮 #五橋 #大七 #きもと  


Posted by 酒のやまき at 15:29Comments(0)